Печать на пленке Оракал

Печать на пленке Оракал

В повседневной жизни, печать на пленке Оракал применяют в очень широком спектре. Данный вид пленки используют для создания наружной рекламы и высококачественных рекламных изображений.
Данная пленка применяется (в большинстве случаев) как наружная реклама. Оракал используется для изготовления таких видов рекламной продукции:

  • вывески;
  • брендирование транспорта;
  • брендирование вашей продукции;
  • производство этикеток, стикеров;
  • оформление витрин;
  • при создании рекламных стендов и табличек, которые также могут нести информацию о вашей фирме;
  • вывески и штендеры.

Пленка Оракал – мягкая полихлорвиниловая пленка с блестящей или матовой поверхностью, иными словами —  самоклеющаяся цветная пленка, которую еще иногда называют «самоклейка».
Данная печать выполняется на плоттере, это дает возможность получать отпечатки шириной до 1600мм, а длинна неограничена. Плюс не забывайте, что существует возможность поклейки встык. Данная возможность дает вам практически нескончаемые площадью рисунки и рекламные баннеры. Разрешение печати может быть до 1440dpi, что позволит сделать ваше изображение с фотографическим качеством. Ведь от этого зависит, как будет выглядеть ваша реклама, то есть лицо вашей фирмы или предприятия.

Пленка оракал может быть виниловая или ПВХ. Виниловая пленка – мягкий материал с матовой или глянцевой поверхностью, может быть и светоотражающей. Он прекрасно тянется, благодаря чему снижается риск повреждения вашей рекламы. Ее обычно применяют для таких видов реклам как: лайтбоксы, вывески, штендеры, информационные указатели, оклейка автомобилей, украшение стен офиса, изготовление стикеров и постеров, оформление межстекольных пространств витрин или выставочных презентационных стендов, упаковка товаров.

vitrina oracal

Не забудьте, что ваша реклама должна быть уникальной, яркой, запоминающейся и индивидуальной. Еще плоттерная автоматическая порезка позволяет создавать рекламу и на стеклах, не требуя при этом полной оклейки поверхности. Данный подход может быть интересен не только в качестве рекламы на стеклах (витринах), но и на других поверхностях. Также есть возможность заламинировать вашу рекламную продукцию или изображение по вашему усмотрению и желанию. Конечно же, нужно обращать внимание на качество Оракала, характеристики оборудования, да и всех расходных материалов, которые будут применяться для изготовления именно вашей рекламной продукции.
Ну и, конечно же, есть возможность применять печать на пленке Оракал в интерьерной рекламе. При использовании отличной цветопередачи, изображение будет выглядеть глянцевым, дорогим и ярким, красивым и запоминающимся, что сыграет в пользу вашей фирмы или предприятия.

Преимущества данной рекламы очевидны – это и устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, и возможность нанесения (поклейки) на любую поверхность, и возможность накатки на твердую поверхность, и легкость эксплуатации, а также доступность, что само по себе имеет достаточно веские основания для того, чтобы воспользоваться именно оракалом.